Welcome!
statut
Atelier Ouvert
news
ClasseJANV. 2020Complet
ÉquipeIndeterminéeComplet
progress
stats
Stream
Samoussas : A vos tabliers mes perles !!!
Boutons



 

- Enregistrement - Règlement


Règlement du forum
Partie importante, et obligatoire, du forum. A lire et à respecter impérativement. Tout écart du règlement vaudra un avertissement, pouvant par la suite amener à une exclusion temporaire, puis définitive, du forum.
Lecture en cours Validé
Validation
✧ Conditions :
Inscription réservée pour les Cop. Copines
✧ Descriptif :
Nos spécialités culinaires dans notre atelier pour cours de cuisine
✧ Durée :
Toute l'année
✧ Participation :
Motivée et Régulière
✧ Groupes :
Ouvert par niveau
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Groupe
Assistante
Team des Pros
Cordons d'or
Stagiaires
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Important

✧ Inscription : Remplir tous les champs avec une bonne rédaction
✧ Avatar : A choisir dans la bibliothèque pour rester dans le thème
✧ Sujets : Le flood est interdit
✧ Le mot de la fin : Bienvenue
La vie du Forum
Condition d'utilisation du forum :
Les modérateurs de ce forum s'efforceront de supprimer ou éditer tous les messages à caractère répréhensible aussi rapidement que possible. Toutefois, il leur est impossible de passer en revue tous les messages. Vous admettez donc que tous les messages postés sur ce forum expriment la vue et opinion de leurs auteurs respectifs, et non celles des modérateurs ou du webmestre (excepté des messages postés par eux-mêmes) et par conséquent qu'ils ne peuvent pas être tenus pour responsables des discussions.
Facilité d'accès :
Ce forum utilise des cookies pour stocker des informations sur votre ordinateur. Ces cookies ne contiendront aucune information personnelle, ils servent uniquement à améliorer le confort d'utilisation. L'adresse e-mail est uniquement utilisée afin de confirmer les détails de votre inscription ainsi que votre mot de passe (et aussi pour vous renvoyer votre mot de passe en cas d'oubli).
Avertissement :
Les messages agressifs ou diffamatoires, les insultes et critiques personnelles, les grossièretés et vulgarités, et plus généralement tout message contrevenant aux lois françaises en vigueur sont interdits
- les messages incitant à - ou évoquant - des pratiques illégales sont interdits ;
- si vous diffusez des informations provenant d'un autre site web, vérifiez auparavant si le site en question ne vous l'interdit pas. Mentionnez l'adresse du site en question par respect du travail de ses administrateurs !
- merci de poster vos messages une seule fois. Les répétitions sont désagréables et inutiles !
- merci de faire un effort sur la grammaire et l'orthographe. Style SMS déconseillé !
Tout message contrevenant aux dispositions ci-dessus sera édité ou supprimé sans préavis ni justification supplémentaire dans des délais qui dépendront de la disponibilité des modérateurs. Tout abus entraînera la résiliation de l'inscription. Internet n'est ni un espace anonyme, ni un espace de non-droit ! Nous nous réservons la possibilité d'informer votre fournisseur d'accès et/ou les autorités judiciaires de tout comportement malveillant. L'adresse IP de chaque intervenant est enregistrée afin d'aider à faire respecter ces conditions.
Vous acceptez de recevoir des lettres d'information (newsletter) envoyées par le forum uniquement. Vous pouvez à tout moment vous désabonner de ces lettres d'information (newsletter) en modifiant les préférences de votre profil.


Descriptif
Voilà un xième forum ou blog culinaire, me direz-vous ! Sa particularité est qu'il soit l'extension logique de l'atelier 'Saveurs en Bouche" pour perfectionner, partager, évoluer et explorer de nouvelles saveurs. My hobbies are cooking ! Les Cop. 'Copines réunient pour l'amicale des gourmets et pour les esthètes de la fourchette. A cela est rajouté une thématique supplémentaire pour l'initiation à la photographie culinaire.